Детали для вездеходов SHERP

Завод «Экопромлит» - производитель деталей для вездеходов «Шерп»

В марте 2019 года завод «Экопромлит» заключил контракт на производство тормозных барабанов для всемирно известных вездеходов «Шерп».

«Шерп» - это колесный вездеход, который способен преодолевать сложные ландшафтные участки – болота, снега, реки. Главным достоинством вездеходов являются огромные колёса «Шерпа» высотой 1,6 метра, которые не только являются зримой основой его конструкции, но и исполняют важнейшие функции вездехода. Колёса фактически исполняют всю функцию подвески машины. За счёт централизованной системы контроля давления в шинах колёса выбирают вариант наилучшего приспособления к условиям конкретного преодолеваемого типа бездорожья. В частности, вездеход «Шерп» имеет уникальную способность перебираться с воды прямо на лёд, применяя вариант соответствующей заполненности шин.

Вездеход успешно прошёл серьёзные испытания в условиях реального бездорожья, а видеосюжеты с его участием собрали миллионы зрителей по всему миру. На вездеход-амфибию Sherp обратили внимание как технические, так и популярные СМИ с мировым именем, в числе которых Topgear, The Verge, BBC и Daily Mail.

Внедорожник «Шерп» в силу оригинальности своей конструкции и уникальности характеристик до сих пор не имеет полностью сопоставимых аналогов в мире.

Завод «Экопромлит» запустил литейное производство тормозных барабанов из высокопрочного чугуна, которые станут важной составляющей будущих вездеходов. Представители компании «Шерп» высоко оценили качество наших отливок, а также отметили значительное уменьшение процента брака, сейчас он составляет всего 2% (у предыдущих производителей – 60%).

Наша компания гордится сотрудничеством с таким брендом, как «Шерп» и мы приложим максимум усилий для совместного развития предприятий.
Шестопалов Дмитрий Владимирович Shestopalov Dmitriy Vladimirovich +38 (067) 614 29 49 Отдел продаж Sales department
Мороз Константин Викторович Moroz Konstantin Viktorovich +38 (067) 820 69 22 Технический директор Technical Director
Макаренко Владислав Makarenko Vladislav +38 (067) 820 68 30 Конструкторский отдел Design department
Греджев Игорь Вадимович Gredzhev Igor Vadimovich +38 (067) 610 14 34 Директор ЛК МЕЛТ Director of LC MELT info@meltfounry.com